martedì 25 novembre 2008

Pizza alla Diavola

Pizza alla Diavola













Pizza alla Diavola

Introduzione:
La Pizza alla Diavola è davvero fantastica, d'inverno amo molto mangiarla, scalda molto :-).


Dosi:
Per 1 persona.

Ingredienti:
  • Pasta per pizza.
  • Pomodoro condito (olio, origano, sale, un pizzico di zucchero).
  • Mozzarella.
  • Salame piccante.
  • Olive nere.


  • Tempo di preparazione:
    20 minuti.

    Preparazione:
    Stendete l'Impasto. Ora con un cucchiaio mettete il pomodoro e stendetelo uniformemente, lasciando sempre scoperto un po’ di bordo. Distribuite la mozzarella, che avrete tagliato a piccoli cubetti in precedenza, se è molto liquida fatela sgocciolare. Ora potete aggiungere prima un po’ d’olive, non esagerate, ora mettete le fette di salame piccante.

    Consiglio:
    Per la cottura, vale sempre il discorso che se avete un forno adatto a cuocere le Pizze fate cuocere pochi minuti, circa 2/4 minuti. Buone, ricette, a tutti ;-).

    Nessun commento: