lunedì 24 novembre 2008

Pizza 4 Stagioni

Pizza Quattro Stagioni













Pizza 4 Stagioni

Introduzione:
La Pizza quattro stagioni è tra le mie preferite, però non deve essere molto carica, ad esempio avere: piselli o uova, qui in Sicilia sono molto usati questi ingredienti. Blah.


Dosi:
Per 1 persona.

Ingredienti:
  • Pasta per pizza.
  • Pomodoro condito (olio, origano, sale, un pizzico di zucchero).
  • Mozzarella.
  • Carciofini.
  • Funghi.
  • Olive nere.
  • Prosciutto cotto.


  • Tempo di preparazione:
    20 minuti.

    Preparazione:
    Stendete l'Impasto. Ora con un cucchiaio mettete il pomodoro e stendetelo uniformemente, lasciando scoperto un po’ di bordo. Distribuite la mozzarella, che avrete tritato in precedenza, se è molto liquida fatela sgocciolare. Ora potete aggiungere gli altri ingredienti, i carciofini, le olive, i funghi e il prosciutto cotto. Forno caldo (al massimo) e fate cuocere per almeno 15 minuti.

    Consiglio:
    Per la cottura, vale sempre il discorso che se avete un forno adatto a cuocere le Pizze fate cuocere pochi minuti. Buone, ricette, a tutti ;-).

    Nessun commento: